Наши новости

Банкротство военнослужащего (наша практика).

Закон о банкротстве 127-ФЗ не устанавливает никаких особенностей и не накладывает ограничений в связи с наличие у должника статуса военнослужащего. Таким образом, банкротство военнослужащих вполне возможно и даже имеет некоторые преимущества.

Так, как всем известно, за военную ипотеку платит не сам военнослужащий, а Росвоенипотека. Банку, выдавшему ипотечный кредит, нет ни смысла, ни формальных оснований для включения в реестр кредиторов. Поэтому ипотечная квартира сохранится за обанкротившимся офицером.
Александр Владимирович - это не первый клиент военнослужащий, который прошел у нас процедуру списания долга.
В целом процедура прошла в плановом режиме, каких-либо сложностей не имела. На военную службу Александра Владимировича прохождение данной процедуры никак не повлияло. Долг списан, клиент счастлив и в свою очередь мы тоже.
Искренне поздравляем нашего клиента с освобождением от долгов.


Если у вас возникла ситуация, при которой нет возможности платить кредиты общей задолженностью свыше 300 тыс. рублей или вы столкнулись с безразличием банка, звоните ТЕЛ. 8 988 176-62-87  8 937 700-33-16 или оставьте заявку на бесплатную консультацию на нашем сайте https://nodolg30.ru/ и мы подберем оптимальное решение.